я... начи-наю пи-сать...

Я…
Начи-наю пи-сать…
Как ё…твою мать тоже…
И как пи-кап…
Что сто стоит в под-ворот-не…
Как глу-бинник…
Глубоководных вод…
Как ске-лет…
Уже мно-го лет…

А я …?
И что со мной …
Ведь как гой…
Ой-ва-вой…
За-выла ка-чер-га…
Как звезда…
На небе , что была…
Ой…
Так не свой…
Свой же я свой…
Тогда спой…
Вот так пою…
Нужду справля-ю справно…
Как у врача…
Аналь-но…
Но…
Я что, но…?
Ведь стволом перво-обытным…
Бытным, бытным…
Чего застрял…?!
Первоо-бытным…


Рецензии