Bспоминаю с улыбкой

Теперь я вспоминаю все с улыбкой
Те дни благочестивца своего.
Как все члены тела были гибки,
За исключеньем стойкости одного.
Теперь уж время все не то!..
Все члены тела стали туги
От жизни времени всей сути,
За исключеньем той лишь жути —,
Неподъемного ловеласа моего...               


Рецензии