Доброго утра, сентябрь...

Доброго утра, сентябрь... Ты начинаешь игру,
Красками все золотя, в осени ранней к утру...
Капельки светлой росы, что от туманов легла,
В дивного утра красу, кистью на листья вплела...
Радуешь в полутонах, светом листву озаришь,
Будто в загадочных снах, сказку для леса творишь...


Рецензии