Утрата

Отойди от меня, не трогай.
Мне в любви твоей что теперь?
Нет. В глазах твоих слишком много
Без того залегло потерь.

Не терзайся беззвучным плачем,
Просто рядом со мной постой.
Потерпи. Это скоро спрячут
Под промерзшей насквозь землей.

Ароматом душистой хвои
Не тревожь меня, милый друг.
Я объятия не раскрою
И твоих не желаю рук.


Рецензии