Палиндромы 2. 0

«Палиндромы 2.0»

«Рено» и пионер,
в «Рено» нерв.
И «Ладе» педали,
а тормозом - рота.
АК начать, тачанка *).
Киборг - в гробик.
Ас: сама масса,
толпой оплот.
Цемент - немец.
Лазер резал.
Лавр рвал,
а леди видела.
РТ не Центр.
А дартс? - эстрада.
И чо? - Сочи!
Нога - в вагон.
Рекорд - рокер.
Ралли - пиллар **).

Муж - ум,
ром, юмор.
Иск и виски.
Лот - не ментол.
Брак - скарб,
тюль лют.
Дача чад,
удачи чаду.
У деток кот еду...
Лег наш ангел.
Котик и ток,
ворон и норов,
а лиса - сила.
Не лов - уволен!
Восход - вдох сов.
Кот, сова - восток.
Ежу авось: сова уже.

*) АК - автомат Калашникова.
**) Пиллар - вид наружной рекламы.


Рецензии