Твой поцелуй...

Я хочу поцелуй так сильно,
Я хочу поцелуй так страстно.
Ты же будешь со мной бессильна,
Ты же будешь со мной прекрасна.

Поцелуй меня нежно - нежно,
Лишь чуть-чуть прикоснись губами.
Наше время так безмятежно
И давно управляет нами.

И в порывах мерцание ночи
Превратится в сплошную сказку.
Ты сама всё понять не можешь,
Как хочу я любовь и ласку.

Как хочу тех прикосновений -
То, что будут огню подобны.
Мне не надо одних мгновений.
Не найти в них себе подобных.

Нет на пристани той причала,
Корабли не стоят у пирса.
Может, снова начать сначала,
Просто так, без большого смысла.

Просто тень твоя рядом где-то,
Очень близко и под ногами.
Вот и вновь улетело лето,
А любовь всё же рядом с нами.

Позови её - тихо крикни,
Пусть придёт к тебе и поможет.
Чтобы слезы твои утихли,
Их печаль невозврата гложет...


Рецензии