9 дней декабря в Варадеро

В декабре, к сожаленью, погода в Варадеро
Не может для курорта быть примером.
Мы тут немножечко болеем,
Купаемся и безо льда  коктейли пьём…
Сегодня танцевали в баре мы вдвоём.

Луна и солнце всё норовят за облака,
В океане плавали всего три раза мы пока.
Позавчера Атлантика  штормила -
Даже  грибочки с пляжа смыло…
Но, в общем, тут довольно мило:

Кормят вкусно, много; наливают вино и ром,
Доброжелательный народ кругом,
Что  говорит для нас известным языком.
Дарами океанов и морей
Мы объедались без затей.
Ели гуаву, любимую папайю, ананас
И фреши, что готовятся при нас.

И всё-таки прохладные дни декабря
Мы в Варадеро провели не зря -
 Твои глаза, что я люблю, были  со мной!
Лишь  мы с тобой те 9 дней,
С той, что ближе всех мне и родней!
Атлантики бушующий  прибой,
Всегда сменяется спокойной синевой…

23.- 27.12.2018      Варадеро, Куба   - Ростов-на-Дону


Рецензии