Солитеры

Каждый входит в тунель только раз,
Унося все частички жизни.
Перед этим услышав рассказ,
Как желания все капризны.

Нам наскучат пустые фразы
Объяснения забытого.
И алмазом сияют стразы
Солитеры пережитого.


Рецензии