Дивного, прекрасного созерцание

Дивного, прекрасного созерцание
Открывает чудеса нежданно,
Мир будто затихает,
И слышно сердца чуткое дыханье,
Как время кружит листьями,
Поёт ветрами
Как тихо-тихо теплота искрится,
Любви хрустально тонкое звучанье,
И звёзд симфония летит безбрежностью,
Цветы лучатся трепетною нежностью,
Шёпот родной Души сквозь растояния,
И недосказанности проявляются волшебностью,
Невидимого взгляда вспыхивает пламя,
Рассыпаны жемчужным ожерельем -
Встречи, что предназначением
И тропы в тишине, что неизбежностью,
Случается прекрасное и дивное
Так не случайно, словно дыханье солнца вешнего…

05.09.2019


Рецензии