Птицы нам примеры для укора

Посмотрите, люди, посмотрите
И в своих деяниях учтите,
Как звери относятся друг к другу,
Не бросают те свою подругу.

Птицы нам примеры для укора,
Не бывает в птичьей семье ссоры,
Ну, а Лебедь верности апостол,
У людей же все не так уж просто.

Надо, что бы люди ворковали,
На Земле ни войн, ни ссор не знали,
Голуби дают нам в том примеры,
Нежности, Любви и символ веры.


Рецензии