Пустыня, ресурсы, танки. 4051. 27. 08. 2019

4051. 27.08.2019.
Выгнув спину, земля тосковала –
От жары её трескалась кожа.
Столько лет ничего не рожала
И сейчас разродиться не может.

Суховеи всосали всю влагу,
Кожа высохла, став будто пепел.
Она молится солнцу и магу,
Но совсем до земли нет им дела.

Солнце жарит, а маг спит в землянке.
Без воды изнывает пустыня.
Пыль вздымая летят с юга танки –
Здесь война за ресурсы отныне.


Рецензии