Словно небо глаза голубые

Словно небо – глаза голубые,
Твои волосы – будто туман.
Эти глаза мне родные,
С них начался наш роман…

Год за годом ты мне всё роднее,
И всё крепче  тебя я люблю,
И с годами глаза  голубее.
Ту майскую встречу я в сердце храню…

17.07.2018            


Рецензии