Начало осени

Ржавые листья каштанов,
Скоро совсем облетят.
Осень настала так рано,
В парке уже листопад.

Грустно развесила косы,
Ива над зеркалом вод,
Стали обильными росы,
Время  на убыль идёт.

Сад ещё благоухает,
Сводит с ума виноград,
Яблоки  доспевают,
Месяц ещё повисят…

Осень в начале,  красива,
Не налюбуешься ей.
Клёны стоят горделиво,
Но уже кроны светлей.

И в тишине отдыхает
Вечный и Мудрый наш Царь.
В золото кисти макает,
Юный художник сентябрь.

5.09.19. Бондаренко Любовь


Рецензии