Опиум

Мне так не сладко понимать,
Что скоро, будто по щелчку,
Меня покинешь ты опять
Я снова в мыслях утону.

Ко мне приходишь одинокой,
Когда уж нечего терять,
Я как таблетка от депрессий
И нам не жаль друг друга ждать.

Когда опять найдешь получше,
Когда уйдешь на месяцок,
И снова мне вернешься в кожу,
Или я к тебе в весок.

Я грустить уже точно не буду,
Как и ты когда сплю я с другой,
Но что-то терзает мне душу
Накрывает меня пеленой.

Ты злишься, когда я с другими
Но это всего-лишь игра,
Кто сделает выстрел больнее
Кто другого убьет навсегда.

Ты свой не любишь характер,
А мне интереснее так
Будто опиум ты меня манишь,
Я тону когда вижу твой зрак.

И наверное я не один,
Кто грусть твою глушит собой,
Но мне всё равно на других
Пока ты есть рядом со мной.

Тем не стану кого ты полюбишь,
Наверное просто другой,
Но заплачешь, меня не забудешь,
Когда буду спать в гробовой.


Рецензии