Разговор на брудершафт

Я правильно сказал, что ты не бог.
И хорошо, что не Голобородько.
Твой отчий дом любимый  Кривой рог,
Все очень  просто, ты пойми Володька.

А мой любимый город на Неве
Обласканный балтийскими ветрами.
И совершенно нету разницы по мне
Между холодными и теплыми морями.

У нас по жизни, разный алгоритм.
Но в этом мы с тобой не виноваты.
Душа у каждого, на русском говорит
Хоть ты "укроп", я как ты сказал из"ваты".

И кровь у нас славянская одна ,
Ты можешь запросто  мне на слово  поверить.
За наших предков стоя, пей до дна,
Чтоб я гос. тайну смог тебе доверить.

Секрет тебе открою не крестясь,
Отчизна, между прочим  неделима.
Ты сам увидеть можешь эту связь
Пройдя от Бреста, к Киеву до Крыма.

Давай зеленый друг на брудершафт.
Чтобы икнулось там, за океаном,
Пускай снимает Англосакский aircraft,
Пока его не сбили мы стаканом.

Это не шоу брат, не сериал,
В наших руках судьба  Войны и Мира.
И кто то очень правильно сказал,
"Не сотвори себе из доллара кумира".

Ни ты, ни я, никто из нас не бог.
Мы просто рядовые резиденты.
Но видимо ОН нам  слегка помог,
Что бы народы, нас избрали в президенты.

Доверие страны так сложно оправдать.
И днем, и ночью, до седьмого пота
Нужно пахать, как на галерах, не роптать.
Такая вот без юмора работа.


Рецензии