Верность

Осенний вечер,яркая луна
Молочный блик речушка отражает
В ней,виднеется она одна
А остальные звёзды,река не замечает

Журча,прекрасно исполняя
Свои мелодии напевы
Лишь для неё одной играя
Ночного неба королевы

Наступит день,
Река шуметь не перестанет
Ничто её не заглушит
Дождавшись,ночь настанет
И вновь,луна всю реку озарит


Рецензии