Не верьте тьме...

Не верьте тьме - свет есть, он впереди...
Вам тьма твердит, что все уже свершилось.
На вас все силы тьмы вдруг ополчились...
Не верьте тьме! Свет есть - он впереди!

Не верить сплетне, друга не предав.
Не верь! И эта вера, как уроки,
что лжи чужой есть всё таки пороги,
а ты, не веря ей, спасаешь, поддержав...

Пусть ложь сильна - ты во стократ сильней!
Вас эта ржа обмана не коснётся!
Вы с другом вместе будете мощней,
и кривда ложная вновь правдой обернётся!

Не верить сплетне, зависти "друзей" -
её удел для слабых, ненадёжных...
Скажи два слова! Друга не жалей
и разорвётся сеть наветов ложных.

Тебе твердят, что мир уже не тот,
что связи сердца навсегда пропали...
Ты знай наверняка, что истина не лжёт!
Не зря Мойсей  писал свои скрижали.

Не верить тьме! Свет ждёт! Он впереди!
Не смей в себе и в друге сомневаться!
Звучит в душе любимый ваш мотив!
Слепит слеза! И хочется признаться,

что ты не верил тьме, как и сейчас!
Что ты всегда любил и верил другу...
Не рухнул дружбы спаянный каркас,
а значит жизнь пойдёт опять по кругу...

ТЬМА - ЛОЖЬ ВСЕГДА!
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМНОТЕ!
Среди друзей мгла в точечку свернётся...
Тень - ложь!
Тьма ненавидит день!
Солнце взойдёт!
И значит - свет вернётся!


Рецензии