Попробуй стереть

Я из памяти сотру
эти листья на ветру,
это берег в летней неге,
костерок, любви побеги…
Я сотру все вечера.
…И не важно, что вчера
мы с тобой еще смеялись,
но мы все-таки расстались.
Тяжело и ни к чему…
Лучше просто одному!
Нет, не лучше. И не важно,
что общение бумажно-
строчки в письмах не отнять.
И кому-то не понять,
как такое может быть,
почему нельзя забыть.
Сколь себе не говори,
не сотрешь всего внутри.
Разобраться, может, надо,
Коль одна была отрада.
Твердо знаешь, что грешно.
И, конечно, не смешно,
стать кому-то ненавистной…
Мысли в воздухе зависли…
Покрутила так и сяк,
Не выходит, что пустяк-
это тайное общенье.
Всё прозрачно, без сомненья.
Продолжать бы? Смысла нет.
Неприятный, но ответ.


Рецензии
Но с другой ведь стороны
Под покровом тишины
Проступает взгляд родной
К Вам в окошко под луной.
И от чувств не отмахнуться,
Даже если бьются блюдца
От эмоций о стену...
В чувствах не найти вину.
:)

Виктор Сталь   05.09.2019 17:06     Заявить о нарушении
Неужели всё понятно? НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НО.
Я в восторге от Вас, Виктор Сталь))))

Вера Портнова   06.09.2019 04:19   Заявить о нарушении