О книге -Тень кошки-

Мне пишут читатели -

Прочитала книгу Наили Ахуновой "Тень кошки" (2019), даже дважды. Понравилась, особо хочется отметить хайку. В них отражается тот мир, который открывается автору строк. Наиля Ахунова по-особому, трепетно относится к окружающему, и к тому, чем живет душа человека. Ее поэзия подобно книге жизни, открывая которую, можно почувствовать и боль, и радость, и слезы, и смех. Всё отображено с четкой ясностью, так точно и удивительно, и хочется перечитывать эти короткие стихи вновь и вновь.
Очень хорошо написал Эдуард Учаров, посвятив эссе Наиле Ахуновой. Именно слова, стихи - они доходят до человека, его сердца, души.
И хочется добавить, каждый из творческих людей должен обладать таким даром - ведь именно СЛОВО имеет огромную силу.
Желаю Наиле Ахуновой успехов в творчестве, дальнейших побед и верных друзей. Поздравляю с книгой!

Гульнара Тагирова


Рецензии