Я была паинькой

Я была паинькой
Я была душечкой
Оторвой тоже была я
Я была замужем жила за мужем я
И развелась как будто не жила

Ах жизнь моя куда ты катишься
За поворот опять а он крутой
Все под откос идет
И от себя не спрячешься
Я –женщина,а  это
Женский  пол

Я на охоту снова выхожу
Свободна я и зла я не держу
Был муж один, но будет и другой
И этот выбор оставляю за собой

Наш женский род он в силе красоты
Блондинки в жизни вовсе не глупы
Мы позволяем нас всегда любить
И по счетам предъявленным платить


Рецензии