От её лица...

                Щека  к  щеке  и  губы  в  губы,
                Ты  мой  с  ветвями  без  листвы,
                Ты  мой  единственный  и  любый,
                Не  променявший  честь  на  шубы,
                Не  постеснявшийся  молвы...
                Прослушав  избранные  сплетни,
                Не  отклонил  поникший  взгляд,
                Не  расплескавшийся  намедни,
                Глаза  в  глаза  туманом  летним,
                Перетекающим  в  закат...
                Последний  вечер  станет  росной,
                Зарёй  несбывшихся  надежд,
                Всё  остальное  в  жизни  взрослой,
                Я  выпью  с  шалостью  несносной,
                Нальюсь  восторгами  промеж...
                Не  зря  пуховую  перину,
                Я  собрала  с  дождями  слёз,
                Под, ветром  пахнущую  спину...
                А  время  режет  пуповину,
                От  перепачкавшихся  грёз...
                И  в  этом  запахе  небритом,
                Я  млею  тестом  в  облаках,
                Хотя  бредём  по  вязким  плитам,
                В  вишнёвом  соке  недопитом,
                У  липкой  ночи  на  руках...


                3  сентября  2019  года.
      


Рецензии
Поздравляю с Великим для всех православных праздником -
Рождества Пресвятой Богородицы,
подарившей миру спасителя нашего Иисуса Христа.
Желаю Вами Вашей семье в этот чудесный праздник мира,
добра, радости, любви, счастья и душевного спокойствия.
Пусть Дева Мария Вам помогает на всех жизненных путях!
С уважением

Мария Циммерманн   21.09.2020 09:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Мария!Взаимно во всём вышесказанном,добра,счастья,успехов,удачи и благополучия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   21.09.2020 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.