Люси

Фарфоровая куколка шагает по дорожке.
Скрипят в шарнирах ручки, постанывают ножки.
Кончается пружинки натянутой завод,
Кто ключик в спинке тонкой человечку повернёт?

Покорная рабыня, в ошейнике фигурном,
В изящном одеянии, то строгом, то гламурном.
Следы от порки жёсткой с достоинством несет,
Любимого хозяина на симе верно ждет.

Строитель неуёмный с энергией огромной,
Возводит стены замка, ведёт дорожки ровно.
Таланты архитектора издалека видны,
Застроен каждый сантиметр на симе у воды.

Но кто же эти люди все? О ком мои стихи?
Об этом знают все вокруг, кого ты не спроси.
Ты этот каверзный вопрос лишь вслух произнеси,
Ответ придет со всех сторон: Люси! Люси! Люси!


~ Bisectris ~
(c) 2019-09-05


Рецензии