Осенняя пора настала

Осенняя пора настала
Душа моя подобна ей
Гроза всё небо разрывала
На множество частей

А я в надежде встретить солнце
Чтоб согревало душу мне
Но и оно,я думаю, взорвётся
Укутав всё в кромешной тьме

И впредь ничто не потревожит
Души молчания твоей
Любить она уже не сможет
А лишь становиться мрачней


Рецензии