Искала и буду искать

Друг для друга я знаю мы созданы.
Километры дорог превратим в расстояние руки.
Я в порталы шагаю осознанно,
Чтобы встретились взглядом, сойдясь на пути.

И пространство замрёт. И померкнет в тот час и  миг,
Когда твой силуэт я увижу в толпе.
Обесцветился мир, даже шёпот дождя притих,
Растворился при взгляде в глаза тебе.

Я искала и буду тебя искать.
Засыпая и вновь открывая глаза по утру.
И я знаю,найдёшь ты меня, буду ждать
Нежность мига, когда я тебя обниму.
17 апреля 2019


Рецензии