Не устанем

Мы знанию сложим основу
Мы Радости вырастим сад
Ответим Лучистому Зову
И каждый в нём будет нам Брат.

Трудится светло не устанем
Гореть и духовно расти
И смело в грядущее взглянем
Что б лучшей дорогой пройти.

И светится жизнь нам надеждой
И Радость засияет в груди
Оденем светлее для духа одежды
Оставим немую тоску позади.

Рядится и спорить не станем
Зачем тратить силы и свет
До Нового Мира дотянем
Пошлём Духом счастья привет.


Рецензии