Творцы в ночи

Творцы в ночи – поэты,
Их мысли остроумны.
Они витают где – то:
Мажорны и безумны.

Волна пробьёт и стену,
И каменные глыбы.
Опять одни проблемы,
Они – неоспоримы.

Ворвётся жар сурово,
И робость вдруг отступит.
Нам это всё знакомо,
Несутся песен звуки.

Порыв придёт мгновенно,
Строка не опоздает,
И лист, так откровенно,
Все тайны предоставит.

Познать закон небесный
И сделать все расчёты
По формулам известным,
И сразу видно  – кто ты.

Вдохнут красу и ярость
В своё четверостишие.
Останется лишь малость –
Стихи вы их, услышьте!


Рецензии