Немного сборного юмора!

Если вы удираете от шайки уфимских привокзальных грабителей.
Постарайтесь объяснить им что проблему можно решить мирным путём!
Не прибегая к избиению и ли убийству.
Самое важное в такой момент не сбавлять темпа и драпать быстрее преследующих!



Скажите реаниматоры , я я жить потом,- продолжу?
Продолжишь ,но в скоре того не пожелаешь!
=====================================================



Предлагается в невесты красивая бабёнка.
С улучшенной нервной системой.
Начинает гоношиться сразу,
 и заводится с половины оборота.




Если вы ленитесь!
Тогда просто махните ,
на всё рукой.
А потом можно и не плевать!
===================================================



Если в твой огород лезут наглые козлы.
Не надо нецензурно выражаться и им угрожать.
Надо уверенно и быстро дать каждому по кочану!

==============================================


Никогда не пейте шибко горячий кофе.
Мочевой пузырь способен  лопнуть и обварить ваши ляжки!
===================================================


В нашем дворе колдырей .
Все знают норму.
Но пьют всё равно до упаду!
========================================


Рецензии
Где-где, а в лени совершенны,
Фантазии хоть отбавляй...
И в воровстве почти мгновенны...
... В защите маху не давай!..

Александра Сердюкова-Ерошевич   22.05.2020 11:29     Заявить о нарушении
Если в твой огород лезут наглые козлы.
Не надо нецензурно выражаться и им угрожать.
Надо уверенно и быстро дать каждому по кочану!

=========================================

Игорь Степанов-Зорин 3   23.05.2020 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.