Ну как тебе живётся без меня?

Ну как тебе живётся без меня?
С кем дни проводишь, коротаешь ночи?
Рассказывай, как искренне любя,
Ты так же, как и  я, скучаешь очень.

Кто может так смотреть в глаза твои?
Кто любит сильные, большие руки?
Я знаю, ты прочтёшь мои стихи,
С любовью, не от праздной скуки.

И как твоё сердечко, как оно?
Неужто обо мне не вспоминает?
Ведь не общались мы с тобой давно,
Неужто не тоскует, не страдает?

Скучаешь, это точно знаю я,
И память возвращает и тревожит.
Ну как тебе живётся без меня?
Послушай сердце и оно поможет.

Лиля 5 сентября 2019 г. 22.15.


Рецензии