Молитва пред пересчетом овец

Серая высь.
Снова дождь за окном.
Я захожу.
В свой безжизненный дом.
Нет у меня
Ни жены ни дитя.
Нет у меня
Никакого зверья.
Нет у меня
Настроения жить.
Смелости нет
Себя жизни лишить.
Снова ложусь
В ледяную кровать.
И начинаю
Овечек считать.
(от одного до бесконечности).


Рецензии