Давно-всегда

Озноб по телу, день вчерашний,
Грядущих будней непонятный путь,
И вот кораблик мой бумажный,
Размок от первых мелких луж.
Я улыбнулась, отмахнув обиды,
От влаги сморщенной рукой,
Коснулся воздух и погладил спину,
Он рад, что встретился со мной.
Упали в ноги золотые листья,
А в сентябре теплым-тепло,
И не нужны мне истины и смыслы,
Хочу уткнутся лбом в твоё плечо.
И не вернуть о чём мечтала прежде,
Наивность быстро умерла,
И не нужна мне глупая надежда,
Мне холодно, давно… всегда.


Рецензии
Очень знакомо состояние.
Тепла!
〽️

Марина Левахина   15.09.2020 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.