Огонь в моём сердце зажжён!

Огонь в моём сердце зажжён.
  Там вновь пылают пожары.
    В тебя, как пацан, я влюблён.
      В душе вновь поют гитары.

Огонь в моём сердце зажжён.
  Шумят там снова вулканы.
    Я тобою обворожён.
      Ты стала милой, желанной.

Огонь в моём сердце зажжён.
  Там кровь моя закипает.
    Я уверен, я убеждён:
      Таких, как ты, не бывает.

Огонь в моём сердце зажжён,
  И там разыгралась буря.
    Я тобою лишь вдохновлён:
      Улыбкой твоей, фигурой.

Огонь в моём сердце зажжён.
  Ему уже не погаснуть.
    Я тобою лишь поражён.
      Горит огонь ярко-красный.

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии