Про коня

Конь-огонь конь-огонь конь-огонь
Вот такой конь-огонь игогонь
Травы мнёт конь-огонь игогонь
Гривой машет над тихой рекой игогонь
Не привяжешь его никуда
И не сядешь верхом никогда
Конь-огонь конь-огонь конь-огонь
Игогонь игогонь игогонь...


Рецензии