Простите

Простите те,
Кому писать не буду.
Простите.
Я всё так же
Вас люблю.

И никогда уже
Не позабуду,
Как изменили
Кардинально
Жизнь мою.

Ревнуют люди
Ко всему
И повсеместно.
Приходиться
Нам выбирать,
Кто ближе
И родней.

Хоть иногда
Это и глупо,
И нечестно.
Но, так
Устроен мир...
Из наших
Странных мыслей
И идей.


Рецензии