Аннотация к работам одной фото художницы

ТВОИ РАБОТЫ УНИКАЛЬНЫ,
ТАК ТОНКО ЧУВСТВУЕШЬ МОМЕНТ.
В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ РЕАЛЕН,
ПРОШЕДШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ СЮЖЕТ.

ПРИХОДИТ ЧУВСТВО БУДТО СНОВА
ПРОХОДИШЬ РАДОСТЬ ТОРЖЕСТВА.
ГОДЫ БЕГУТ, НО ТАМ МЫ ТЕ ЖЕ,
ВСЕ КАК И ПРЕЖДЕ. КАК ТОГДА!!!


Рецензии