Призрачному другу

Мой призрачный друг,
Я знаю, ты рядом.
Мой призрачный друг,
Не провожай меня взглядом.

Скоро сольёмся мы
Воедино,
Нужно мне лишь ноги
Через край моста
Перекинуть.

Ты долго якшался
Один в небесах,
Но скоро я рядом буду
В зазеркальных морях.

Меня ты покинул так быстро,
Как пуля из дула пистолета летит.
Смерть гналась за тобою рысью,
Как будто ты был для неё магнит.

Мы знали друг друга недолго,
Как бабочка солнце
И ветер - росу.
Но за эти дни мы наговорили столько,
Что столько не пели и птицы
В лесу.

Мне всё равно
Недолго осталось,
Ты не грусти -
Я с тобою смеялась...

22'08'19


Рецензии