Лишь ты умеешь так любить

Весной благословленный путь,
Размытый талою водой,

Благодарю за позволение
Согреться под твоей звездой..

В моей душе твоя улыбка,
И ты прощаешь все ошибки,

И в этом золотом сияньи
Я соберу крупицы знаний..

Огромный купол мирозданья
Укроет Звездное свиданье,

Я словно месяц молодой,
Родившийся под той звездой..

Ты даришь неба океан,
Чтобы взлетев свободной быть,

И стать огромною вселенной,
Лишь ты умеешь так любить..

Мне дарят свет твоя звезда,
Я знаю ...это навсегда..


Рецензии