герой

Пускай все катиться к черту
и в пропасти ,увидев искренний взгляд
Согласны на все здесь и в проповеди
Расскажите все ,не в попад
О том сколько стоило боли ,держать в себе подлеца
Улыбаться миру без горести 
Но ночами рушить сердца
Быть доблестным ,добрым героем
Под маской корысти и лжи
Вы умрете, и в горе ,осознайте
Нет тут псевдо пути
Не перед кем улыбаться ,
Лукаво строить мосты
Надо жизнь перестроить обратно
И хорошей дорогой пойти


Рецензии