купидон

Купидон – балагур, хулиган,
Стрельнул в сердце, не целясь – попал!
Из-за этого с луком мальца,
Я опять, как мальчишка пропал!
На этот раз это жгучий брюнет,
Он с усами, большой бородой!
Ну, Амур, ты нормальный, иль нет?
Я по-твоему   что – голубой?
Долго малый прощения просил,
Говорил все, как трудно живет!
По ошибке он лук зарядил,
Той стрелой, только зад – на перед!
05.09.2019    пинск


Рецензии