Покой и Свет

Покрашу светложелтым счастье,
Печаль закрашу темносерым...
Я разложу свой мир на части,
Последнее смешаю с первым...
Цветными кубиками время
Я растяну насколько хватит...
Дневную явь, ночную темень
Перемешаю, очень кстати.
Всмотрюсь в свое существованье
Не так придирчиво!  Насквозь.
И я пойму насколько прост
Сей гражданин: М. Милованов.
И сброшу я печаль свою,
Ужимок разных мелкоцветье...
И осознаю время- ветер...
Как я под этим ветром -  вьюн.
И корни рвутся от земли
И лепестки летят в потоке...
И выдохи кончают вздохи,
Землетрясенье древних плит.
Мозаика цветных побед,
Шероховатость  прошлых будней...
Исчезну весь... меня не будет...
И лишь покой, покой и свет.


Рецензии