Клубок из Змей

Страх —
гонит Ветер, Ветер...
Прахом
Тебя пометил.

Подлость родной Души —
Камнем
пригрелась в тиши...

Прямо под рёбра —
Ножи —
Всё здесь погрязло
Во лжи...

Воля —
как гордая Птица —
Больше
уже не снится.

Лживая Кобылица —
Лесть —
Гордой Жар-Птицей.

Подлость —
клубок из Змей —
белых
и ночи черней.

Иглами —
Зависть —
в рёбра.

КогтЁм Малодушья
ободран —
Твой бедный Рай.
 
Сгорай
Пламенем от Стыда —
Канет пусть прах
В Никуда...

Гной изрыгает
Волдырь.
Кровь пьёт Твою —
Упырь.

Всё аллегория здесь!
Надо меж строк тут
Прочесть:
Кто за кого,
И кто с кем,
Кто на кого
И зачем,
Кто тут ни с кем,
Кто под кем,
Кто заодно
И над кем...


05.09.2019  22-22
София Сехем
/Heylell/


Рецензии