Простилось лето

Простилось лето, ручкой помахав,
Но нам оставило воспоминания
О ярком солнце и душистых трав...
Под звездным небом робкие признания...

А утром ранним кофе с молоком..
Мы строим планы-чем бы нам заняться..
Настало время вечного "потом",
Решаем летом этим наслаждаться!

Ну, а сейчас всё счастье сохраним!
Достанем свитер с тёплыми носками,
Дадим весёлый  Грусти псевдоним-
Тем самым Осень мягко прилаская...

Простилось лето, ручкой помахав,
Встречайте осень чаем с летних трав...


Рецензии