Я не знаю, что было до встречи

Я не знаю, что было до встречи.
Я не знаю, что будет потом.
Эти томные глупые речи,
Что заводят нас - об одном.

Я не знаю, что было до встречи.
Сколько девушек ты ласкал.
Оголю свои белые плечи -
Обнажишь свой волчий оскал.

Я не знаю, что было до встречи,
Сколько женщин ты представлял.
Но я знаю, что меня ты заметив,
По-иному смотрел и вздыхал.


Рецензии