С добрым утром!

Понедельник день тяжёлый,
А у нас уже второй,
Просыпайтесь!Кофе в помощь,
Или чаю по одной..

Впереди сплошные сутки
Вот же можно почудить,
Колдовать начни с маршрутки,
Если место уступить..

А потом уж,ненароком
Улыбнись кому-нибудь,
Это сказочное действо,
Лучше,чем заклятий муть..

Дальше действовать по плану,
Арсенал у нас большой,
Медитации сквозь прану,
Анекдотик небольшой..

Так глядишь, и дело к ночи,
День осознанно прожит,
А там и новый, между прочим,
Удивить уже спешит..


Рецензии