Вечность

Были дни ли эти -  небыли
Знаем сами за собой

Все  несчастья наши -
горести 
Смыл давно морской прибой...

Настоящее не смоется
Будет рядом на года -

Правда грязью не замажется -
Чистый свет -
Горит всегда!

Я - такая как Вам кажется)))
Интуиции - респект

Пусть веревкой крепкой вяжется
Близость,искренность - навек.

Если встретите сознание ,
Что сумеет больше дать,
Я - прошу -
Мою Вселенную
Не забыть ,
Не потерять.

Пусть не прогремит прогрессами,
(Не известна широко)

Но ...
Прославится эксцессами
В резонансе далеко!


Рецензии