Наконец!

На родимой сторонке за меня помолись,
Подниму смело крылья белым лебедем ввысь,
Разведу горизонты до бескрайних небес,
Не прожить нам на свете без любви и чудес!

Стоит только поверить, стоит только принять,
Рождены мы для счастья, и его не отнять!
Улыбнется родное, прошептав: наконец,
Мы поверили трое – лебедь, я и Творец!


Рецензии