Твоя душа горит в огне постельном

Твоя душа горит в огне постельном,
Как этот жар любовный мне знаком:
Я вся в дыму тропических растений,
А ты немного пахнешь табаком.

Мучительно гореть в такой истоме –
Я все огни проверила сама,
Мой нежный рот у губ горячих стонет,
Что мы сошли намеренно с ума!

Едва ли мы, губами губы грея,
Растратим жар, отпущенный на век,
Как может пламя центра Эмпирея
Вместить в себя обычный человек?!

Ты близок мне – неистово и рьяно
Сжимает сердце крепкая рука.
Я целый мир на пламя променяла
За этот жаркий привкус табака!

(а ещё можно сгореть от смущения -- за пошлость первой строчки!)


Рецензии