Помоги себе сам

Не верь и не слушай никого.
Ведь это жизнь твоя,  твой
Опыт и твой путь.
Чужой совет не для тебя,
Он годен только для пути
Чужого. Ты полагайся в жизни
Только на свой опыт, советы
Мыслей своего ума и на
Прозорливость души своей.
Нет повторения твоего пути,
Ведь уникальность жизни
В каждом её миге.
Спасение твоё сокрыто
В тебе самом, когда власть
Воли указывает путь деяниям
Твоим. Надейся в жизни
Только на свой дух и на
Перст судьбы. На поле
брани жизни ты один всегда.


Рецензии