Сентябрь

Забыл меня с другой играя,
Убил беспечностью своей,
И я теперь не вспоминаю,
Нас обнимавших сентябрей.
Забыла прошлое играя,
Обманчив нежностью своей,
Сентябрь презревший с нами,
Обыденность прошедших дней.
Под солнцем нежности глубокой,
Я возросла, забыв тоску,
В глазах тонула одиноко,
К тебе прижавшись на ветру.
И счастье хрупкое, сквозь пальцы,
Стекло, как вишни спелой сок,
И холод хлюпал у порога,
И отрезвить меня не мог.


Рецензии