на звезды ночью больше не смотрю

на звёзды ночью больше не смотрю
и одиноким волком на луну не вою
иду широким шагом на войну
под свист свинца летящего в слепую
я больше не рисую сны свои
углём на двери запертой снаружи
ножи точу чтоб резать огурцы
для тех грызущих овощи на ужин
чужие простыни помятые с утра
разгладят похотливыми руками
парфюмом скроют запахи греха
запив вином прохладным поцелуи

Т


Рецензии