Мне дороги Твои не понять...

Мне дороги Твои не понять,
И глубины Твои не изведать,
Сохраняя на сердце печаль,
Я пытаюсь в Твой смысл поверить.

В чем, скажи мне вся правда Твоя?
Постучу. Распахни свою дверь!
Расскажу ничего не тая,
Ты мне просто, как раньше, поверь.

Вновь хочу передать для Тебя
Чистый лист из блокнота Души,
Сохраняя меня и любя
Ты на нем талисман напиши.

Твои руки хочу я обнять,
И прижаться прохладой лица,
Принимая дыхание Твоё,
Как бесценный подарок Творца.

Помолчим. Мне слова ни к чему,
Смысл в них я потом обрету,
Лишь прольётся от счастья слеза
Я Тебя бесконечно люблю!

Мне дороги Твои не понять
И глубины Твои не изведать,
Изгоняя из сердца печаль,
Я пытаюсь в Твой смысл поверить...


Рецензии